Мой легкий шаг едва ли тронет снег

Денис Коротаев
   Мой легкий шаг едва ли тронет снег.
   Мой тихий голос вам едва ли слышен.
   Он рвется вверх - все выше, выше, выше,
   За семь небес, за тень упавших век.
   
   Мой плавный слог не станет докучать.
   Мой шелест рифм скорее успокоит.
   И мы простим все то, что нас не стоит,
   Возвысив то, что стоит величать.
   
   И, сложенный из тысяч голосов,
   Принявший их величье и увечность,
   Мой голос прост и будничен, как вечность,
   Ожившая в молчании часов...



8 августа 2003 года денис коротаев погиб в автокатастрофе


сайт памяти Дениса Коротаева:

http://www.dkkd.narod.ru/