медовая любоff

Личный Номер
любила меня любовью с медовым запахом.
кричала, когда кончала... а после – плакала.
хранила меня в альбоме на фото глянцевом.
на крыше у самой кромки учила танцам...
вплетала мне в косы свои обереги лентами
и пела тихонько мотивы никем не петые.
была непохожа на всех и одна из многих.
построила свой трактир на краю дороги
и каждому стуку шептала мое имя,
дарила каким-то шлюхам свои крылья,
читала им сказки про не одиноких женщин....
... когда я целую ключицы, запястья, плечи,
тонкие пальцы и губы с медовым запахом,
всегда вспоминаю ее...