Я умираю на кресте

Алиция Ф
Я умираю на кресте,
Распятая твоей любовью.
Я умираю во грехе,
Смывая собственною кровью

Свою безудержную страсть…
Но все ж позволь, хоть на мгновенье
К твоим ногам еще припасть
И умалять об отпущении…

Без слов, без мук, без оправданий
Позволь руки твоей коснуться...
Сквозь боль, сгорая от страданий,
Глотая  слезы, улыбнуться

Тебе… И пусть мой крик последний
Ты не услышишь, так ли надо?
Сквозь жизнь твою, пройдя бесследно,
Я умираю… Ладно… Ладно…