Чем же слово твоё отзовется?

Аллодар
ЧЕМ ЖЕ СЛОВО ТВОЁ ОТЗОВЕТСЯ?*)

Мне не важно, что ты говоришь.
Не слова я ловлю, настроенье!
И важнее о чем ты молчишь,
Твоя грусть и твои треволненья!

Для тебя слово – парус идей,
Мысль – фрегат на попутном ветру!
Твоё слово во мне – лицедей,
Обольщает, волнует! Не вру!

Ой, ты сказки рассказывать стал
Про принцесс, их капризы и власть.
Вот и Золушка! Час мой настал,
Что б к губам твоим нежным припасть!

Говори, говори, говори!
Околдуй, страх девичий убей!
Будь моим от зари до зари
Полководцем сердечных страстей!

*) Написано в порядке стихотворного по форме возражения поэтессе, которая утверждала, что ей важно ЧТО мы, мужчины говорим. Не относится к числу вполне поэтических произведений.