Нет надежды...

Ольга Кириллова
У меня нет надежды на то,
Что простить меня сможешь когда-то
И зачем я прощенья прошу?
Виновата, сама виновата...
Я все громче кричу: "Извини!"
А вдали твоя тень от спины...
"Обернись!" - я с тобой, для тебя...
На коленях стою умоляя,
Осознав то, что сделала я
Понимаю, не простила б сама...