Подводя итоги

Дарин М.С.
Для меня, давно уже все кончено...
Все мрачнею, споря с днями ясными,
Падаю в объятья одиночества.
Мимо, жизнь летит, играя красками.

Смысл жизни где, в чем скрыта суть?
Я люблю тебя, но быть устал один.
Разорви порочный этот круг,
Милая, молю тебя прийди...