Снежинка живёт только доли секунд

Наталья Либерти
Снежинка живёт только доли секунд
И каплей течёт по асфальту средь прочих,
Песчинку не видно в пустыне большой,
А звёзд миллионы на бархате ночи.
Обиду твою мне легко пережить,
Мужскими обидами девичьи судьбы
Наполнены… И каждый мой миг
Тебе посвящу, если только захочешь.
10.01.05.