Я столько не пью

Наталья Либерти
Я столько не пью,
Чтоб тебя позабыть,
Я столько не ем,
Чтоб любовь отравить,
Я столько не плачу –
Слезами залить,
Теперь я не буду тебе говорить,
Что больше ни дня,
Что больше ни ночи,
Что я не могу
Средь других,
Между прочих
Твою наполнять
Вновь без устали жизнь,
Ты так далеко
И подальше держись.
10.01.05.