Но вновь

Лин Ясла
Но вновь
Сорванный с земли камень
Начинает петь,
Вмеряя в свой рот песню:
Держимся как достойные люди,
Остались в живых,
Надели перчатки
Оставив закатанными рукава,
Локон выбился из причёски,
Только эстетизм уже неуместен,
Его заменила безупречность глупости