Мои сказки

Инга Ружа
 - Расскажи свои мне сказки.
 - Не боишься льдин?
 - Там есть счастье, ветер, краски.
 - … сумерки картин.
 - Там Любовь, кораллы, жемчуг.
 - … рифы, гордый шторм.
 - Там есть Бог, есть Церковь… свечи…
 - … мыслей черный вор.
 
 - Тс… молчи, нагое счастье.
 
 Поцелуй и стон.

 - Ты – счастливое ненастье,
 редкий чистый звон.

 2005, январь.