Он стоял на коленях...

Wolfik
Он стоял на коленях,
Подняв руки вверх,
В ЖИЗНИ НЕТУ ПРОЩЕНЬЯ,
В душе зажат грех!

Бог с Сатаной,
Стояли с разных сторон,
Он прощался с собой,
Смотря на стаю ворон!

А стая кружила,
Слова капали с губ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК ПАРШИВА,
Не выдержать мук!

Он рвал себе грудь,
Стараясь выпустить грех,
Но выбран уж путь,
А вокруг слышен смех...

Смех был злораден,
Смех сжигал ему уши,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК ДОСАДНА,
Сатана взял его душу...