Сверчок акростих

Домрачев Владимир
       Сверчок     акростих

Сверчок стрекочет вечером за печкой,
Ведя беседу мирно с домовым,
Его смущает лишь мерцанье свечки,
Расстроил чуточку лучины дым.
Что он расскажет нынче домовому?
О чем печально песню пропоет?
Кто ж их язык сверчковый разберет…