Последние ласки

Дмитрий Старченко
 Улетает последняя птица
 Предвещая обьятья тоски,
 Собираюсь в стакане забыться
 Скоро станут седыми виски

 Улетают разбитые сказки
 С небесами сливаясь вдали,
 Обжигают последние ласки
 Тают тени прошедшей любви