Зеркало ночью

Кузнецов
В зеркале –
Свет.
В зеркале -
Листья.
Шорох теней,
Бескровные лица.
В зеркале -
Сбыться
Или не сбыться
В мелькании дней?
В зеркале -
Сумерки.
Зал без дверей.
Магия крыш.
Зеркало –
Кто ты?
Оно или я?
И что ты таишь?
Когда в тебе ночью
Не вижу себя?