Как мне прожить минуту без тебя

Безымянный
Как мне прожить минуту без тебя,
Без слов твоих и без твоей улыбки?
Как мне дышать минуту без тебя,
Не слышать голос в телефонной трубке?
Как час прожить, не чувствуя тепла
Твоих ладоней тонких как вуали?
Как мне на час забыть твои глаза,
Заполнить пустотой свои печали?
Как сутки без тебя прожить, скажи!
Без поцелуев  и головокруженья?
Как эти сутки мне скажи прожить
Без губ твоих и их обвороженья?
Как на неделю взять и замереть
В оцепенении, оставаясь маской?
Как мне тебя неделю не хотеть,
Не умирать от нежных пыток лаской?
Как жизнь прожить, когда разлучены
С тобою мы навеки друг от друга?
Как нам прожить, ведь мы обручены
Разбитым сердцем, милая подруга.