О, бэйби- бэйби, о чудо моё!

Яна Ситана
О сладкий, нежный мальчик родной,
Моя кожа теплеет под твоей рукой!
Грудь наливается желаньем тебя,
Губы покорны устам твоих, ты целуешь, любя!
Обрети меня, о, бэйби, нежный отрок мой!
Утону в ласке твоей, навсегда потеряв покой!