В далеком, а впрочем, близком...

Елена Июльская
В далеком, а впрочем, близком
С тобой, а в прочем...
Давай не будем о низком,
Давай отсрочим.

Алкоголем заколдуем,
Припорошим в сон,
Пошлое реализуем -
Пошли бы все, вон!

История минутная,
Максимум на час.
Говоришь, что распутная?
Хочешь еще раз?

Теперь оделась и вышла.
Кто же дал, кто взял?
Хотя, не имеет смысла...
Мой кактус завял.

08.01.05
"Вермель"