Считаю дни, считаю ночи...

В.Евсеев
Считаю дни, считаю ночи,
часы считаю и минуты,
но не становятся короче,
они весят на мне, как путы!

Терпеть все это, нету мочи,
мои захвачены редуты:
тоска мне голову морочит,
а чувства лгут, твердя, что тут ты!

Обману даже рад отчасти,
ведь так повеяло весной:
во сне тебя стал видеть часто,

реальность путаю со сном,
и захотелось просто счастья,
когда ты рядом... здесь... со мной...

09.01.2005