Есть ли здравый смысл в том...

Шурстен
Есть ли здравый смысл в том,
Чтоб так сильно тебя любить?
И забыв навсегда о нём,
Лишь тобою одною жить?

       Всё, что есть у меня - отдавать,
       И почти ничего не просить.
       Только тела тепло ощущать,
       И со мною немного быть.

Я готов все обиды прощать,
И все ссоры терпеньем гасить.
Но надолго ли хватит меня?
Быть рабом? Униженья сносить?

       Говоришь, что я дорог тебе,
       Что любви предвкусила дурман.
       И так хочется верить всему,
       И не думать, что это обман!
                05:36,  01 декабря 2002 г.