титаник

Дримная
в 1912 выбили первый sos
в 2005 sos выбиваю я
sos
нийя спаси меня
вчера умерла не я
девочка ультра-
фиолетового sosтояния
глаза в тонированное стекло
мне светло мне здесь так дико
светло поплавком на твои зрачки
невзрачной ули-точки тонкое -
sos - пополам на твои соски
моя нийя королевна майя
умираю я - sosкальзывая
с края

sos

в 1912 перестали плыть
в 2005 перестала плыть я
sos
не бросай слово в воду
вода течёт
вода затекает в мозги
затекает в живот
нийя спаси меня
вчера умерла не я
построй для меня плот
построй хоть что-нибудь
для меня вытащи мёртвый
плод: ручки-ножки пустые
глаза я - без надувного
матраса

sos

в 1912 разучились жить
в 2005 разучилась жить я
sos
где же ты нийя моя
шоколадная кожа жалящая
в матку змея за чешуёй
чешуя - матовая богородица
кричит матом на руки просится
иешуа чем тише в гробу лежу я
тем громче шипит во мне змея
и вроде бы конец света
вот выживу - научусь вязать
почувствую как в меня чей-то голос врос
я  всё б отдала чтобы с губ слизать твоих
слово -

sos


22.12.04г