Чарующий мир соблазнов и слез...

Фернн
Чарующий мир соблазнов и слез
Выжигает на камне любовью струящей,
Распутством сияющее, облако грез,
На раненом сердце печатью манящей.

Стремительно бьет в золотое стекло,
Осколки рисуют остатки сознанья,
А может пройдет?... Но уже всеравно,
Ведь нет ни любви, ни мечты, ни желанья...