Я согреюсь и растворюсь

Ольга Забелина
    
В небе тучь волокнистых вязь.
Дождь гуляет по сонной траве.
на плечо бы твоё упасть
этой каплей дождя в синеве.
И захочешь смахнуть-не смахнёшь.
Я согреюсь и растворюсь.
В переулке вздыхает дождь...
Навевая лёгкую грусть...