Алая капля

Ирен Спб
Алая капля росы,
По краю ванны на пол,
Остановились часы,
Зубы сломает волк.

Нет ничего вокруг,
Мягким стал даже лед,
Слабее изрезанных рук
Был неуклюжий упрек.

Осталось только одно,
Не разгаданное до конца…
Опуститься надо на дно,
Чтобы не видеть лица!

Земля ушла из-под ног,
Кто-то хотел, но не смог,
Чем жила столько лет
Оставляет призрачный след…

Врывается кто-то опять,
Полюбит, убьет – наплевать,
Хочешь быть рядом – будь!
Не стреляй потом в спину –
                в грудь!!!
               11. 01. 05