По земному люблю и страдаю

Ольга Забелина
На изодранных крыльях ветров,
Глубину мирозданья пронзая,
Во вселенную мчится любовь,
Не обычная и неземная.
Я её удержать не смогла.
Что мне делать с такой?-
Я не знаю.
На земле я всю жизнь прожила-   
По земному люблю и страдаю.