Я запомню тебя от ступней до лица

Ольга Забелина
***
Я запомню тубя от ступней до лица.
Так Земля наша помнит дыханье творца.
Так в остывшей золе скрыто пламя костра.
В запотевшем окне след заката вчера.
Я запомню тебя в мелочах, без прикрас,
чтоб предлог отыскать и забыть хоть на час.
хоть на миг позабыть,как мы были близки.
Поглощает слеза ощущенье тоски.
поглощает рассвет ощущенье тепла.
без тебя нет меня-я уже умерла.
как расплавленный воск отраженья теней.
Мы с тобой в полный рост от лица до ступней.