в сперметазоидах счастье

Данаи.
и холод перестанет холодить уста..


а ты забудешь, что такое сон и войны,
ведь это все иллюзия, фигня?
и ничего в тебе волшебного, святого
лишь только пустота, которую заполню я.

не хочешь? иль боишься?
так давай сыграем в прятки,
я спрячусь, ты найдешь, и я твоя.
не то чтобы навеки – на мгновение,
пока идет игра, пока играю я.

я кто? счастливая случайность)
не для тебя и не для них, а для себя..
ведь так? тогда зачем грустить?
из-за упущенных моментов?
моменты впереди, а позади фигня.

а ты? а ты…ты для меня спасенье,
ты воздуха глоток, и сладкий аромат..
а аромату надо отдаваться
и поддаваться, восхищаюсь, поддаваться!!