Романс

Роман Светной
Я пригласить хочу на танец вас,
И в долгожданный этот час
Спросить у вас мадам хочу,
Не соизволите ли Вы,
Принять участие в интриге,
Где интригантом буду я,
А вы богиней и рабыней,
Прошу прощения, коль я
Обидел Вас своим сословьем,
Коль душу Вашу я поник.
Простите ради Бога эту глупость,
Я Вас как мальчик полюбил.
Лишь посмотрел в глаза морские,
И тут же слабостью проник,
И дрожь прошлась иглой по телу
И неразумные слова слетели с уст,
Ведь в самом деле,
 Вы та о которой я мечтал.
О которой бредил и страдал,
Страдал от боли и разлуки,
Ведь сколько я не видел вас?
Прошли столетья, но по всюду
Лишь вижу только образ Ваш.

сайт автора  http://elino.chat.ru/