Прости

Роман Светной
Прости за боль, прости за муки
Что причинил тебе, Судьба,
Я подневольный раб разлуки,
Наверно хуже нет меня.
Забыть тебя, не суждено мне,
Обязан я всю жизнь страдать,
И лишь любви былой мгновенья
Приводят в чувства и опять,
Опять страдаю от потери,
Я в замешательстве опять.
Пусть жизнь идет, но я все, верю,
Что ты одна, одна моя.
Я понимаю, что той любви,
Той страсти и объятий нежных,
Мне не вернуть, уже назад.
Но я лишь твой, лишь твой навеки,
Душой и телом я твой раб.
 
***

Пойми, прости, порви и выбрось
Мои слова, мою печаль.
Тебя Люблю, тобой горжусь я,
И не забуду никогда.
Ведь ты та первая, что в жизни
Открыла на любовь глаза.