утихло..

Данаи.
мне сладки твои нежные напевы…
игрив твой кристально честный взгляд,
танцую я, да быть нашим смешинкам!
мы же не будем брать счастье на прокат.

ты маленький любимый мой котенок..
трясутся лапки, ты замерз и хочешь есть,
а я ребенок, еще маленький ребенок.
Любить! ведь наших дней с тобой не счесть