Вечная жизни игра...

Инна Шишкова
Охотники,
Рыболовы – любители,
Сердцееды – профи,
Прелестей женских ценители…

Ловите на крючки…
Стреляете в сердца…
Лапша на ушах,
Ласки – это ваш арсенал…
Ваши сети – дивные сказки…

Вы – любовники ловкие
Не знаете покоя
Вы дарите счастья мгновения
Забирая жизни спокойно…

Ловите всех…
Кисок нежных, стервочек страстных,
Щ*ук хищных, мышек домашних…
Львиц и пантер укрощаете ласкою
Поцелуи, нежности, признания страстные…

Сладость иллюзий – ваше оружие
А мы только слабые жертвы
Беззащитные и безоружные…

Мы идем в ваши сети,
Как лань на заклание…
Покорно, безропотно в Любовь и Страдания…

Но что происходит?! )
Однажды…мгновенно…
Охотник ловкий становится пленным…

Пленен красотою
Пронзенный стрелою
С мольбою о ласке, о счастье, покое…

Вечная жизни игра...
В Дичь и Охотника...

)...кто победит?!...