Прилетающая в ночь...

Инна Шишкова
...виртуальная реальность или реальная виртуальность...кто теперь разберет?...


Никто не знает кто Она…
Мираж, Богиня, Приведение…
Она является из сна
из глубины твоих видений…

Мы назовем Ее Луной
Ночною гостьей снов желанных
Она нежна, так долгожданна
смела в поступках и мечтах…

Она впускает вас в свой мир...
в мир грез, в мир ласк, желаний диких…
Она одна и многолика…
не разгадать загадки вам…

Любя, даря мечты и ласки
и воплощая в жизни сказки
Она открыла для Тебя
все тайны мироздания…

Она познала силу Женщины…
загадочна, мудра, робка, покорна…
И прикоснувшись к ней единожды
уже не знаешь Ты покоя…

Ты избран Ею…
ведь ты познал любовь Луны, ее желания…
И тихо ты в ночи шептал
« Приди ко мне, моя желанная»…

Она, лукаво улыбаясь,
шептала : « Моожет быыть»…
А ты, в отчаяньи терзаясь,
уже кричал : « Мне не забыть!»…

Как волны бьются о причал,
в экстазе бешеном сплетаясь
Ты растворялся в ней, взлетая
и падал вниз к Ее ногам…

И как сладка та тишина,
что звезды молча наблюдали…
Лишь с губ срываются слова
« Ты – ведьма или Женщина?!»…