К тебе...

Хеллена Киршбаум
Излечи меня от тоски ,
В жизнь мою добавь яркой краски.
Разорви всю боль на куски.
Мне так хочется твоей ласки.

Ночь опять придёт. Бархат нежных рук ,
Трепет наших душ,- я хочу ТАК ,
Выплеснуть суметь ртуть моих мук .
И к тебе - судьбе сделать шаг.