Прощай

Ксеша
Мой дорогой, прощай, прощай.
Ты ничего не говори.
Грусть на лице изобрази,
Но дружбу мне не обещай.

Я не смогу сказать в лицо,
Что я люблю тебя, ты знай.
Любовь свою не обещай
Дарить безудержной весной.

Воспоминанья глаз касаясь,
Все дальше ухожу, скорбя.
Я не услышу ложь, любя,
Свою судьбу опять встречая.

Вот равнодушье обещать
Ты сможешь, это знаю я.
Пусть не увижу я тебя.
Прощай, любимый мой, прощай.