Спасибо...

Мирская М
Время шло...
Расстояния не сокращались...
Нам везло.
Мы в разных кругах вращались.

Я играла людьми
И ждала, что так будет вечно.
Я привыкла к любви.
Ты когда-то дарил мне ее бесконечно...

Только новая встреча
Все вмиг изменила...
Любовь оказалась невечной...
Другая тебя излечила.

Ты расправил плечи,
Освободился,
Поиграл мной
И красиво простился.

Без любви твоей мне
Непривычно.
Но спасибо тебе,
Урок был отличным.