Почему моё счастье...

Тамита
  Я хотела любить, я нуждалась в любви «во спасенье»
  Сердца ритм вразнобой выбивает морзянкою SOS…
  Потому что, шутя ветер странствий холодный, осенний
  Не спасенье душе, - ещё больше страданий принёс.

  Этот замкнутый круг мне сейчас разорвать не под силу.
  Я попалась в него, как волчица в железный капкан
  И прошу об одном: «Лучше ты пристрели меня, милый»
  Чем в толпе наблюдать, как я медленно гибну от ран.

  Мне уйти от тебя с каждым днём всё труднее, любимый
  И остаться нельзя, - я от ревности просто умру…
  Почему же опять моё счастье проносится мимо,
  Оставляя одну на холодном январском ветру?







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)