Не зная нежности...

Ксеша
Не зная нежности, не ведая сомнений,
Она идет по этой жизни не спеша.
Через десятки, даже сотни поколений
С презреньем смотрит ее павшая душа.

Никто не знает, что ей нужно в самом деле,
Никто не знает для чего она живет.
Через десятки, даже сотни поколений
Никто не будет ждать ее, да и не ждет.

И сотни лет пройдут за несколько мгновений
Ее никчемной жизни вне седых веков.
Среди десятков, даже сотен поколений
Кто подарить ей будет смерть готов?