Remix

Ю Р И
Наступают опять разноцветные дни,
Вновь весна – и кричи не кричи –
Огоньки твоих глаз в полутемном кафе
Растворятся как звезды в ночи.

И под музыку белых как небо берез
Может, смогут весна и Дейв Крейг
На минутку собраться и сделать опять
Моей жизни короткий ремейк.

Может, сможет прозрачный игристый бокал
Заменить непростые слова,
Сотворить чудеса и на время вернуть
Упущений и страсти года.

Или просто опять разноцветные дни,
Вновь весна – и кричи не кричи –
Огоньки твоих глаз в полутемном кафе
Растворятся как звезды в ночи.