Отпусти меня

Ю Р И
Отпусти же, как я отпускаю.
На глазах пелена первых слез.
Я мечтаю, когда утопаю
В глубине твоих рыжих волос.

Я ловлю твои синие взгляды –
Все мне кажется, будто бы вновь
От улыбки короткой при встрече
На мгновение вспыхнет любовь.

Загорится, чтоб снова погаснуть,
Чтоб исчезнуть с тобою вдали.
Незнакомою счастья заменой,
Что построить с тобой не смогли.

Я понять его и не пытаюсь –
Просто сердце связало с тобой.
Отпусти же, как я отпускаю.
Дай забыться мне новой мечтой.