Натали

Ю Р И
Я опять узнаю этот миг –
Наступление солнца и гроз.
И напомнит мне запах травы
Аромат твоих светлых волос.

Бесконечные белые дни
Вновь заполнит дыханье берез.
Мне навеет воздушные сны
Аромат твоих светлых волос.

Позабудутся ночи тоски,
И не станет ни грусти, ни слез.
Только этот волшебный мотив –
Аромат твоих светлых волос.

И опять разольются стихи,
Словно раньше и не было грез.
И весь мир растворится в Весне,
Как тепло твоих светлых волос.