Моя усталость не приносит сна...

Исаева Юлия
Моя усталость не приносит сна,
Но в тоже время не дает проснуться.
Ты не сумел. Ушел. Я вновь одна,
И даже к тени мне твоей не прикоснуться.
О! Мой Король! Я всё же слепо верю,
Что ты меня так просто не отдашь,
Что тихо ты стоишь за этой дверью
И разговор осмысливаешь наш.
Моя вина лишь в том, что я влюбилась
В того, кто верность обещал другой.
Моя беда, что я поторопилась
В который раз назвать Тебя тобой.
Какой мне прок от этого признанья?
Оно утонет в преданном - "твоя".
Его заменять наши обещанья
И Сердце новое в осколках хрусталя.

11.01.05