Никогда

Ю Р И
Я порву нашу тонкую нить.
Я расстанусь с тобой до утра.
Только ты никогда, никогда
Не смотри, не смотри мне в глаза.

Я задую свечи огонек.
Погашу все волненья в крови.
Только ты никогда, никогда
Не печалься о нашей любви.

Я оставлю тебе талисман.
Пару строчек на нитках души.
Только ты никогда, никогда
Моих писем сжигать не спеши.

Я уйду навсегда, навсегда.
Улыбнусь этим звездам в ночи.
Только ты никогда, никогда
Не пытайся отбросить ключи.

Я забудусь в спасительном сне.
Я захлопну последнюю дверь.
Только ты никогда, никогда
Мне не верь, как не веришь теперь.