Я не прошу меня не отпускать...

Исаева Юлия
Совсем не знаешь, что такое боль?
Её в других не хочешь ты понять.
Я не отдам тебе свою любовь,
Я не прошу меня не отпускать.

В твоих руках бесчисленны сердца,
Тебе к любви чужой не привыкать.
Для нас с тобой другого нет конца:
Я не прошу меня не отпускать.

Ты ищешь то, чего на свете нет,
Готов друзей на сказку променять.
Ты вечно прав? Какой же это бред,
Что не прошу меня не отпускать.

10.01.05