Женщина рядом с тобой

Ниа Крисс
Женщина рядом с тобой...
Музыку, пламя и свет-
Все обнимает покой.
Если с тобой ее нет,

Сходят с ума без нее
Полоть твоя и душа
А отыскав её…
Ты снова лишишься сна

Женщина рядом с тобой
Тебе как воздух нужна
Забудешь вовеки покой
О как же она нежна

Женщина рядом с тобой...
Музыку, пламя и свет-
Все обнимает покой.
Если с тобой ее нет