*** Я знаю, зло не бесконечно

Татьяна Буевич
Я знаю, зло не бесконечно,
Критическая точка есть.
Нельзя копить его беспечно,
Придет расплата, будет месть.

Лишь покаянье зло убавит,
А иногда сведёт на нет,
И чистая слеза расплавит
Копившееся много лет.