по-английски

Исаева Юлия
Я училась уходить "по-английски": не прощая и не прощаясь;
Ты был для меня самым близким: я с тобой собой оставалась.
Не подумай, я не неволю. Нет на то ни прав, ни расчета.
Только ты один - моё горе и мои желанья без счета.
Сколько раз я спорила, билась: обещала стать недотрогой...
Лишь наверняка убедилась: без тебя сложнее намного.
Я тебя душу своей болью, я перед тобой провинилась:
Со своей ненужной любовью в жены я к тебе попросилась.
Что мне до подруг и любовниц? Я одна - без прав и вне правил.
Ты знакомый им незнакомец для меня лишь сказки оставил.

8.01.04