Там, где нас уже нет...

Исаева Юлия
Там, где нас уже нет, беспокойно горящей свечи
Разливается ласковый свет.
Говори что-нибудь, не молчи.

Там, где нас уже нет, опадает с деревьев листва,
Продлевая агонии бред
Накануне зимы торжества.

Там, где нас уже нет, отзвучали обрывками слов
Промежутки непрожитых лет,
Голоса не увиденных снов.

Там, где нас уже нет, на столе не завяли цветы,
Греет старый заплатанный плед,
Не разрушены наши мечты.

Там, где нас уже нет, не услышаны крики и плач,
Не потерян оставленный след
Среди старых заброшенных дач.

Там, где нас уже нет, не расставлены точки над "I",
Не раскрыт запоздалый секрет,
Что друзья наши - наши враги.

...Теплый воском объятая плачет свеча,
Её слезы текут на фарфор. Наш с тобою смешон разговор.
Не спасти нам потерянных лет
Старой сказки, где нас уже нет.

04.01.05