первый день января

Исаева Юлия
И нету больше слез, и нету безнадёги,
Но стерты в кровь опять мои босые ноги.
Кого опять люблю, о ком опять печалюсь?
Когда же, наконец, я над собою сжалюсь?
Не говори "друзья", не говори, не стоит,
Пока что нас с тобой на свете только двое.
Кому обещан ты (судьбой ли? Небесами?)
Решать всегда тебе (мы всё решаем сами).
Не стоит обижать, не стоит обижаться.
Мне в этот Новый Год одной везде слоняться.
Ты мог не поздравлять. Что скажешь - всё пустое,
Ведь важно лишь одно: нас в мире только двое.

01.01.05