В бессилии

Ксения Болихова
Скоро наступит полночь -
Бесконечность немого пути,
А в глазах всё та же немощь -
Своего пути не найти.
Я стою на обрывках листочков
И пытаюсь всё что-то понять
Как прежде, все мысли бестолку,
Но мне ли от себя их прогнать?
Я стою на коленях - и плачу
Рву вклочки про себя тишину.
Как понять, что слова эти значат
Не пойму я никак... не пойму...