Мечты

Павел Черников
Беру я ручку, сразу стих мой зреет,
Ну помечтаю тогда я.
Что будет, если скажешь "нет"?
Мой мир угаснет, краски потускнеют,
И грустно станет без тебя,
А летний ветер строки те развеет,
Что произнес тогда любя.
А если "да"?
И улыбнешься, сердце потеплеет,
Возьмешь ты за руку меня,
огонь любви обоих нас согреет,
И не забуду этого я дня..
Но что мечтать? твой силует белеет,
Терять не буду время зря...