Легкий металлический блеск...

Смирнова
Легкий металлический блеск
Лезвие скользит по тонкой кисти.
Боль уже давно не чувствую, не больно…
Пару метров вверх - увижу Бога
Шаг назад -  в твоих объятьях, но в крови.
- «Ты зачем пришел сюда, мой милый, не хотела видеть я тебя. Понимаешь, я тебя любила, а теперь живу, как будто бы горя!»
- «Нет, любимая, прошу, не умирай, подожди, врачи тебе помогут!»
- «Жаль, погасли все огни…»
- «Все ж успеют, ехать тут недолго!»
- «Уходи, прошу тебя, иди…»
Он сидел, кровь его ей нежно руки обнимала.
Он решил, что лучше будет с ней.
Бог смеется, рад, что парень любит.
Рад, что девушка была ему нужна…
И теперь живут они счастливо.
Выжили, их «скорая» спасла!